• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Троицк-Rally занял 3-е место в республике Карелия

21 Января 2015 09:15
Троицк-Rally занял 3-е место в республике Карелия

17 и 18 января 2015 года в республике Карелия прошел третий этап Кубка России по ралли.

На старт ралли вышли 50 экипажей. Спортсменам предстояло проехать 12 скоростных участков, общей протяженностью 126 км.

Соревнование проходило в два дня. В первый день экипажам предстояло проехать 6 скоростных участков в темное время суток, а во второй день еще 6 скоростных участков, но уже по светлому. В первый день покрытие трассы представляло собой плотный лед, а на второй день в Карелию пришла оттепель и дорога начала таять буквально на глазах, плотный лед стал мягким и легко превращался в рыхлый снег под напором шипов от колес боевых автомобилей.

После первого скоростного участка лидерство в классе 2000Н захватили три экипажа: экипаж Романа Беляева - московская команда Троицк-Rally, экипаж братьев Прохоровых и экипаж Евгения Нудьги.

Результаты первой секции различались на секунды. С отставанием в 8 секунд от лидера, экипаж Романа Беляева завершил первый соревновательный день на второй позиции в классе. На первом скоростном участке 2-ого дня экипажи бросились отвоевывать заветные секунды, но к сожалению экипаж братьев Прохоровых совершил ошибку и вылетел с трассы, экипаж Романа Беляева тоже совершил ошибку, но смог вернуться на трассу и продолжить борьбу.

Все решилось на заключительной 3-ей секции. На 10-том скоростном участке Роман догнал лидера и даже обогнал его на 0,1 секунды, на 11-том скоростном участке отрыв от остальных соперников в классе удалось увеличить еще на 15,5 секунды. Итог - первое место в классе 2000Н и 3-е место в абсолютном зачете.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  sport.mos.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~AENrz

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны