• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Москвичи привезли бронзу с ЧМ по фигурному катанию среди юниоров

20 Марта 2016 21:08
Москвичи привезли бронзу с ЧМ по фигурному катанию среди юниоров

В соревнованиях танцевальных пар москвичи Алла Лобода и Павел Дрозд показали третий результат с суммой баллов 151,19. Победу одержали спортсмены из США Лоррейн Макнамара и Куин Карпентер, набрав 163,65 балла. Второе место заняла ещё одна американская пара — Рэйчел и Майкл Парсонсы, у них 162,74 балла.

«Всегда есть к чему стремиться. Но, в принципе, это неплохо, потому что на соревнованиях такого уровня просто так баллы не дают. Есть на что обратить внимание, и есть за что себя похвалить», — сказал Павел Дрозд после награждения.

«Мы благодарны всем за поддержку. Сегодня пришли все ребята из нашей сборной. Мы видели их, российские флаги, это очень приятно», — обратилась к болельщикам Алла Лобода.

Ранее московская фигуристка Мария Сотскова завоевала серебро в женском одиночном катании на том же чемпионате мира.

Всего российскими спортсменами на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров было завоёвано четыре медали.

Юниорский чемпионат мира по фигурному катанию завершился 19 марта в венгерском городе Дебрецен. Организатором состязаний среди юниоров 2016 года стал Международный союз конькобежцев. Соревнования проходили в мужском, женском одиночном катании, парном фигурном катании и спортивных танцах на льду.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  mos.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~sJRvy

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны