• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

В ТиНАО построят пять мостов и два тоннеля за три года

23 Ноября 2020 21:15
В ТиНАО построят пять мостов и два тоннеля за три года

«В Новой Москве продолжается формирование транспортного каркаса, причем уделяется внимание не только строительству крупных трасс, но и небольших районных проездов. Это позволит снизить загрузку на основные вылетные магистрали, улицы и внутриквартальные проезды, повысить уровень качества транспортного обслуживания жителей ТиНАО, обеспечить транспортную доступность станций МЦД и метро», – сказал Владимир Жидкин.

Он пояснил, что большое значение имеет и строительство сложных транспортных сооружений. «За три года здесь появятся 11 сложных с инженерной точки зрения транспортных объектов – пять мостов, три железнодорожных путепровода, два тоннеля, одна эстакада и восемь внеуличных пешеходных переходов», – отметил Жидкин.

Благодаря такому активному транспортному строительству, улучшится транспортная доступность жителей поселений Сосенское, Десёновское, Московский, Филимонковское, Внуковское, Воскресенское, Рязановское, Мосрентген, Кокошкино, Марушкинское, Щербинки и Троицка. Ранее глава Департамента заявил, что до конца 2023 года на присоединенных территориях Москвы планируется построить около 270 км магистральных дорог.

Напомним, с июля 2012 года в новых округах было построено порядка 250 км магистралей. Традиционно во всех столичных проектах задействованы крупные подрядчики и проверенные производители строительных материалов и комплектующих, так Miniworks поставляет пластиковые заглушки для профильной трубы

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  mos.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~U3L6a

Досье персон

  • Руководитель Департамент торговли и услуг города Москвы

  • Мэр Москвы

  • Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

  • Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

  • Все персоны