• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Столичные власти назвали причину медленного ремонта Щелковского шоссе

21 Мая 2014 00:00
Столичные власти назвали причину медленного ремонта Щелковского шоссе

Подрядчик, который должен был ремонтировать Щелковское шоссе, не сумел выдержать заранее оговоренные сроки, рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Как отметил Бочкарев, этот объект должны были сдать еще в феврале текущего года, однако подрядная организация сорвала все сроки. Поэтому она возложила на себя обязательства завершить строительные работы до конца года.

Руководитель строительного департамента сообщил, что за то, что контракт не был выполнен, подрядчик получил большой штраф.

Относительно причин, по которым срок сдачи объекта оказался сорван, Бочкарев подчеркнул, что они являются, как субъективными, так и объективными. Если же подрядчик и в этот раз не выполнит возложенные на него обязательства, контракт с ним будет расторгнут окончательно, пообещал руководитель столичного департамента.

Стоит отметить, что в проекте реконструкции Щелковского шоссе предлагается создание трех-четырех полос в каждом направлении магистрали, строительство десятикилометровых боковых проездов и съездов, а еще реконструкция пяти подземных переходов.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~wEy7L

Досье персон

  • Руководитель департамент информационных технологий города Москвы

  • Руководитель главное контрольное управление города Москвы

  • Глава правительства Российской Федерации, экс-президент РФ

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства

  • Все персоны