• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Одностороннее движение ввели в трех переулках Москвы

26 Января 2015 10:52
Одностороннее движение ввели в трех переулках Москвы

Одностороннее движение автомобильного транспорта ввели в трех переулках в центре Москвы — Нащокинском, Барыковском и Сеченовском, число парковочных мест в них увеличится почти на 90 единиц, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения в понедельник.

«Одностороннее движение введено на трех участках в районе Хамовники — данная мера позволит организовать дополнительные парковочные места», — говорится в сообщении.

Так, одностороннее движение введено на всем протяжении трех переулков: в Нащокинском, Барыковском и Сеченовском. После введения одностороннего движения на этих участках будет организовано около 114 парковочных слотов, 13 из которых будут отведены для парковки для инвалидов. Ранее было предусмотрено лишь 28 парковочных слотов, отмечается в материале.

«Таким образом, число парковочных мест будет значительно увеличено, также повысится пропускная способность улиц. Одностороннее движение вводится только на тех участках улиц, где связность улично-дорожной сети высокая. Новая схема движения позволит оптимизировать трафик на данном участке. Просим автомобилистов быть предельно внимательными, следовать указаниям дорожных знаков», — подчеркивается в материале.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  news.rambler.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~O2D6a

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны