• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Бар для отдыха или работы

30 Ноября 2020 22:39
Бар для отдыха или работы

То есть, по сути, такого рода заведения, помимо своей непосредственной функции — места для трапезы, служат местом социальной коммуникации, в том числе деловой сообщает lambic.ru

По мнению ведущих компаний в отрасли гостеприимства быстрее всего этот тренд смогут адаптировать под себя не сетевые бренды, а независимые операторы рынка и небольшие заведения. Однако и для более крупных игроков есть возможности для смены приоритетов в том случае, если они будут достаточно гибкими и креативными.

Уэйкхем подчёркивает, что раньше удалённая работа была уделом лишь весьма ограниченного числа людей, в основном связанных с IT-индустрией и дизайном. Именно их чаще всего можно было увидеть за столиками в кафе с ноутбуком или планшетом. Но сейчас всё больше людей уже не по необходимости, а по собственному выбору решают работать из дома, но при этом не хотят жертвовать той социальной коммуникацией, которую им давало нахождение в офисе. Они ищут замену в заведениях, способных совместить функции кафе с коворкингом, и своими новыми потребностями оказывают давление на индустрию гостеприимства, заставляя искать новые модели ведения бизнеса. В противном случае, по словам господина Уэйкхема, тех, кто не адаптируется к новым реалиям, ждут пустые столики в течение дня.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~ZMs8e

Досье персон

  • Руководитель Департамент торговли и услуг города Москвы

  • Мэр Москвы

  • Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

  • Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

  • Все персоны