• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Прохладно и пасмурно будет на этой неделе

20 Апреля 2015 12:40

Большую часть новой рабочей недели погоду в столичном регионе будет определять циклон, который нагнетает холодный воздух из Арктики.

Как сообщили корр. ТАСС в Росгидромете, погода останется прохладной и неустойчивой.

"В начале и середине недели температура будет ниже нормы на 4-5 градусов", - уточнил собеседник агентства, добавив, что показания термометров постепенно будут увеличиваться и их отставание от нормы сократится до 1-2 градуса в субботу, когда над европейской Россией начнет распространяться теплый южный антициклон.

Во вторник, 21 апреля, местами пройдут небольшие осадки. Температура ночью снизится до минус 2 - ноля градусов в столице и до минус 3 - плюс 2 в Подмосковье, днем ожидается 4 - 6 и 3 - 8 тепла соответственно. Порывы ветра будут достигать 15 м/с.

В среду, 22 апреля, в отдельных районах Москвы и Подмосковья также пройдут небольшие осадки. Ночью в столице до 2 мороза, и до 5 ниже ноля по области. Днем в мегаполисе потеплеет до 8 - 10 и до 5 - 10 градусов по области.

В четверг, 23 апреля, возможны небольшие осадки. Ночью минимальная температура составит плюс 1 - плюс 3 в Москве и от минус 3 до плюс 2 по области, днем воздух прогреется до 7 - 9 выше ноля в столице и до 6 - 11 в Подмосковье.

В пятницу, 24 апреля, временами пройдет небольшой дождь. Ночью будет от минус 1 до плюс 4, а днем температура поднимется до 8-13 тепла. В субботу, 25 апреля, уже без осадков, ночные температуры составят минус 2 - плюс 3, дневные - плюс 10-15 градусов.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  tass.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~Fsqeg

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны