• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Погода на следующей неделе будет такой же холодной

27 Марта 2015 09:10

Последние дни марта весна в Москве продолжит бороться с зимой. По ночам еще будут легкие заморозки, но днем все-таки будет сохраняться плюсовая температура. На протяжении всей недели не исключена вероятность дождей, а атмосферное давление будет скакать. Это климатическая норма, говорят метеорологи, хотя в отдельные дни может оказаться слишком холодно для этого периода года.

Погода в столичном регионе на следующей неделе будет такой же холодной, как и на нынешней. В эти выходные заметно подморозит, кроме того не исключены и осадки в виде снега и дождя рассказали «Газете.Ru» в центре «Фобос».

На фоне роста атмосферного давления, а оно у нас завтра повыситься до 760 мм. рт. ст., сквозь облака станет проглядывать солнце. Предстоящей ночью мы рассчитываем, что в городе подморозит до -5… -3°С, а по области местами и до -10°С. Хотя днем воздух прогреется до +5°С, стоит все-таки не забыть о шарфах и шапках.

В субботу мы останемся под влиянием этого антициклона, после ночных заморозков ожидается -7… -2°С, ну а днем заметно потеплеет до +5… +10°С. Атмосферное давление останется повышенным 758 мм рт. ст.

А в воскресенье, когда центр этого антициклона сместится уже ближе к Южному Уралу, к нам начнут приближаться облачные поля атмосферных фронтов и вот уже во второй половине дня возрастет вероятность осадков. Так что будет не лишним взять с собой зонтик. Что касается температуры, то ночью фон будет отрицательным -5… 0°С, а в дневные часы уже будет не выше +3.. +8°С. Атмосферное давление, естественно, в таких условиях будет снижаться и опуститься до 753 мм рт. ст.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  news.rambler.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~Ksdnd

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны