• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Отзыв о лечении рака молочной железы в Топ Ихилов, Израиль, Виктория, 49 лет, г. Москва

30 Ноября 2015 11:17
Отзыв о лечении рака молочной железы в Топ Ихилов, Израиль, Виктория, 49 лет, г. Москва

Все началось с того, что я случайно нащупала в правой груди маленький жесткий комочек. Районный маммолог обнаружила у меня доброкачественное образование и сказала, чтобы я жила спокойно и не волновалась. Однако, начитавшись в Интернете историй о том, как доброкачественные образования оказывались злокачественными, я решила продолжить обследование в одном из крупнейших московских онкологических центров. Я сделала там УЗИ, а потом - биопсию. И, как выяснилось, не зря, потому что по результатам обследования обнаружился рак. Я уже подыскивала место для операции в Москве, но мои муж и брат стали настаивать на повторном обследовании и на операции за рубежом. Изучив этот вопрос в Интернете, мы решили отправиться в «Ихилов» - самый крупный и продвинутый израильский онкоцентр.

Всего за 1 неделю в Израиле я успела обследоваться полностью. Мне провели все проверки, на которые в Москве ушло больше месяца, включая повторную биопсию. В эту неделю сделали даже ПЭТ-КТ – исследование на метастазы, которого в России приходится ждать очень долго.

Диагноз московских онкологов подтвердился. Кроме того, у меня был обнаружен второй очаг в той же молочной железе.

После обследования я улетела домой и стала ждать результатов биопсии. Через неделю мне позвонили и сказали, что необходима операция. Мы с мужем тут же вылетели в Израиль, и уже через 3 дня меня прооперировали. Грудь удалось сохранить, шов после операции остался очень аккуратный. Мне хочется особо отметить необычайно «мягкую» анестезию, которая не вызвала никаких неприятных последствий.

Сейчас я прохожу химиотерапию: первый курс мы решили пройти в «Ихилове». Помимо всего прочего, мне нравится атмосфера в этой больнице. Хотя больница очень большая, в ней чувствуешь себя по-домашнему. Там постоянно работают волонтеры, которые помогают медперсоналу. Они разносят пациентам, проходящим химиотерапию, кофе и печенье. А в холле даже проводят концерты фортепианной музыки.

Познакомиться с дополнительными отзывами пациентов вы сможете на официальном сайте Ихилов - http://www.topichilov.com/

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~CerHc

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны