• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Россия очень дорого заплати за ЧМ - 2018

15 Июля 2014 11:43

Государству предстоит построить 2/3 от необходимого числа стадионов, а также решить проблемы с инфрастуктурой до того, как будет дан свисток о начале первого матча очередного Кубка мира.

Стадион «Лужники» в Москве – это один из трех стадионов в России, который вмещает более 35 000 зрителей. Именно на этом стадионе состоится финальный матч. На данный момент планируется внутренняя реконкструкция. Фасад стадиона останется неизмененным.

Через 4 года, в июне 2018 в Москве на Кубке мира, Лионелю Месси будет 31 год, Уэйну Руни – 32, а Владимир Путин скорее всего будет замечен на трибуне стадиона.

Ожидается, что предстоящий Кубок мира станет самым дорогим в истории. Это связано с тем, что большинство стадионов еще только будут построены, а также должна наладиться транспортная инфраструктура, которая позволит футбольным фанатам быстро и без проблем перемещаться из одного города в другой вслед за своей сборной.

Интригующим моментом предстоящего Кубка мира также является тот факт, что он начнется сразу же после президентских выборов в России. Это значит, что у нынешней власти есть шанс доказать русскому народу, что проведение мировых спортивных форумов может приносить государству доход, чего нельзя сказать о прошедшей недавно Зимней олимпиаде в Сочи.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  www.theguardian.com
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~VMueW

Досье персон

  • Пресс-секретарь Мэра Москвы

  • Руководитель департамента строительства города Москвы

  • Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

  • Главный архитектор города Москвы

  • Все персоны