• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

В Москве стреляли в экс-продюсера певицы Максим

07 Мая 2014 00:00
В Москве стреляли в экс-продюсера певицы Максим

Неизвестными был избит и ранен из травматического оружия бывший продюсер певицы Марины Абросимовой, более известной, как Максим. Преступники требовали от Юрия Алексеева опровергнуть интервью, в котором он поведал о некоторых аспектах личной жизни артистки, сообщает источник в полиции.

В 12:00 на парковке терминала Д аэропорта «Шереметьево» на бывшего продюсера напали двое неизвестных. Они насильно затолкали его в автомобиль Mercedes Galenwagen и отвезли к дому № 31, расположенному по Международному шоссе. Юрия Алексеева избили и два раза выстрелили ему в бедро из травматического оружия.

Причиной жестокого обращения с бывшим продюсером Максим стало его интервью, которое ранее прозвучало в радиоэфире. Преступники требовали, чтобы Алексеев опроверг озвученную информацию, которая касается личной жизни артистки. Напоследок нападавшие забрали у него два мобильных телефона, лишив возможности обратиться за помощью.

В московском главке МВД РФ подтвердили факт нападения на гражданина Алексеева и сообщили, что в настоящее время против преступников открыто уголовное дело. Однако где они находятся, полиции пока неизвестно.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~qH456

Досье персон

  • Руководитель департамент информационных технологий города Москвы

  • Руководитель главное контрольное управление города Москвы

  • Глава правительства Российской Федерации, экс-президент РФ

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства

  • Все персоны