• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Скоро в Москве можно будет арендовать автомобили Mercedes, BMW и Audi

03 Августа 2017 10:45
Скоро в Москве можно будет арендовать автомобили Mercedes, BMW и Audi

Автомобили премиального-класса появились в городском каршеринге. Теперь пользователям доступны автомобили марок Mercedes-Benz, до конца недели добавится Audi. Об этом m24.ru рассказали в пресс-службах "Делимобиль", YouDrive, BelkaCar и Car5.

В пресс-службе BelkaCar сказали m24.ru, что 3 августа на улицы выйдут 100 премиальных авто. "3 августа на линию выйдут первые 100 машин Mercedes-Benz CLA 200 Urban. До конца 2017 года парк BelkaBlack будет состоять из 200 автомобилей, – отметила собеседница издания. – Запуск каршеринга бизнес-класса позволит нам привлечь новую аудиторию, которая ранее не пользовалась каршерингом, потому что традиционно на рынке доступны автомобили эконом-класса".

В пресс-службе "Делимобиль" рассказали, что в конце недели в тестовом варианте запустят Audi TT. "Audi ТТ представлена, как автомобиль предложенный в качестве программы лояльности для избранных клиентов. Для массовой аренды мы планируем вывести на улицы автомобили нескольких марок с разным уровнем комфорта. Сейчас идут активные переговоры с тремя автоконцернами. Каждый пользователь найдет автомобиль на свой самый взыскательный вкус и для любых задач", – пояснили в "Делимобиле".

В пресс-службе YouDrive рассказали, что в их парке уже 15 автомобилей премиум-класса. "На данный момент в парке 15 автомобилей Mercedes-Benz A-Класса, они доступны для автолюбителей с высоким рейтингом. В ближайшее время запустим еще 100 автомобилей премиального класса, но другой марки и модели", – подчеркнули в пресс-службе.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  vedomosti.ru
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~o2P0W

Досье персон

  • Президент Российской Федерации

  • Мэр Москвы

  • Пресс-секретарь Мэра Москвы

  • Глава правительства Российской Федерации, экс-президент РФ

  • Все персоны