• :
  • :

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:

Из-за трагедии в Египте практически остановились продажи туров за рубеж

02 Ноября 2015 15:07
Из-за трагедии в Египте практически остановились продажи туров за рубеж

Продажи туристических путевок за рубеж по всем направлениям практически остановились в турагентствах после катастрофы А321 в Египте, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

"В агентских сетях нам сообщают, что в субботу падение продаж составило 30-50% по сравнению с обычными показателями. В понедельник продажи встали практически по всем направлениям. Буквально тишина. Это шоковая реакция: на фоне поиска версий трагедии и активного обсуждения темы "внешнего воздействия" туристы не готовы бронировать туры с перелетом в каком-либо направлении", - сообщила она в понедельник.

Тюрина добавила, что некоторые туры аннулируются, причем туры не только компании Brisco, чьи клиенты разбились в Египте, но и других туроператоров.

"Число аннуляций пока невелико, но в агентствах ожидают, что их будет гораздо больше. Судя по разговорам с менеджеров по продажам с клиентами, люди реально боятся сейчас куда-то лететь", - сказала пресс-секретарь РСТ. Она добавила, что туристы, которые сейчас отдыхают в Египте, боятся возвращаться домой.

Подписывайтесь на аккаунт портала Москва в Twitter и Facebook : в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах в Москве.

Источник:  korrespondent.net
Короткая ссылка на новость: https://omoskva.ru/~0KcTk

Досье персон

  • Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы

  • Президент Российской Федерации

  • Заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития

  • Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

  • Все персоны